carne con salsas diversas

lunes, 11 de agosto de 2008

Cacio e pepe

En este caso tonnarelli (como un spaghetti más denso) cacio e pepe, es decir, con queso y pimienta.

Hacía tiempo que no probaba un plato más sencillo tan bueno. Tan sencillo como hacer los tonnarelli, añadirles el queso pecorino (italiano de oveja) hecho crema en sartén y pimentarlos al gusto.

Delicioso!!

6 comentarios:

Anónimo dijo...

ok. I found an information here that i want to look for.

Olá sou Adrielle, mãe, mineira, casada e apaixonada pela vida. dijo...

Adorei este blog achei muito interessante...
Visite meu blog.

www.vivendoaoextremo.blogspot.com

Beijos e abraços!!!

Anónimo dijo...

Ive read this topic for some blogs. But I think this is more informative.

Mafalda dijo...

vaya pinta tiene ese plato!! Camarero! camarerooo! unos pepo calzone para mí también!!!

Mafalda dijo...

pues aún no los he probado!! el camarero no ha venido más!!! camareeerooo, camareeeeroooo!!

victor dijo...

Es el Flying Spaghetti Monster!